Wartabisnis.biz.id-Jakarta, Kata Sansho diambil dari bahasa Jepang yang berarti Lada Jepang yang menggam barkan seni yang berbeda dalam pembuatan masakan Jepang.
Bahan-bahan yang digunakan dapat menciptakan cita rasa unik yang berbeda dalam setiap makanan, dan pengelolaan makanan dengan tepat adalah kunci rasa yang otentik.
Sansho dirancang sebagai restoran Jepang yang menawar kan pengalaman rasa yang berbeda.
Berbicara tentang pembukaan restoran tersebut, Aditya Shamsher Malla, General Manager Kimaya Slipi Jakarta mengatakan, “Kami bangga untuk mengungkapkan penawaran spesial pertama kami di Kimaya Slipi. Ini adalah hasil dari upaya yang tak kenal lelah dan dedikasi kami.
Kami berharap para pecinta kuliner dari Jakarta dan tamu kami di hotel akan menikmati menu lengkap serta hidangan lezat yang disajikan dengan segar. Sebagai destinasi yang tepat untuk kepentingan bisnis dan akhir pekan bersama keluarga, Sansho berkomitmen memberikan alasan yang kuat untuk membuat anda kembali menikmati sajikan makanan kami.”
Terletak di lantai lobi, Sansho buka setiap hari untuk makan siang dan makan malam. Mulai dari Sushi hingga Japanese Don atau Ramen dan Crispy Tempura, restoran ini pasti akan menggugah selera anda.
Tunggu apa lagi datang dan nikmati menu otentik Jepang di Kimaya Slipi by Harris.
